Anguille grillée façon malgache
/image%2F1287026%2F20210221%2Fob_95655d_1-angllgrllfcn.jpg)
Anguille grillée façon malgache
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d'amalona, anguilles, séchée en sachet
- 2 c. à soupe huile
- 2 concombres
- Fines herbes (thym, laurier, persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 demi-verre de vin blanc sec
- Persil
- Fleur de sel
- Poivre noir
Préparation :
Pour la marinade :
- Mélangez les fines herbes avec le sel, le poivre, la gousse d’ail, le vin blanc et l’huile.
- Laissez mariner les filets d’anguilles pendant environ 1 heure.
- Sur un gril chauffé à 160 °C, faites griller les filets d’anguilles sur les deux faces.
- Présentez les filets d’anguilles entourés de fines tranches de concombre .
- Arrosez le tout avec du jus de citron.
Au zoma
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/
Recettes culinaires