Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre
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Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 25 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- Huile
- Sel
Préparation :
- Coupez le filet mignon de porc en morceaux d'environ 5 cm d’épaisseur.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse.
- Quand l’huile est bien chaude, déposez les morceaux de filet mignon dans la cocotte.
- Faites-les saisir à feu vif pendant 3 minutes, en les remuant bien.
- Salez à votre goût.
- Retirez ensuite les morceaux de filet mignon de la sauteuse.
- Placez-les dans une cocotte à feu très doux.
- Pelez et hachez finement l'oignon.
- Ajoutez-le dans la cocotte puis le lait de coco, le cube de bouillon de volaille, le gingembre râpé et le curry en poudre.
- Mélangez bien le tout.
- Laissez cuire environ 45 minutes à feu très doux, en remuant régulièrement.
- Servez les morceaux de filet mignon dans les assiettes, nappés de sauce au lait de coco.
Dégustez accompagné de riz blanc.
Par caroline
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