Bouillon de poulet accompagné de brèdes - Romazava de poulet au felimorongo ou ananambo

Bouillon de poulet accompagné de brèdes
Romazava de poulet au felimorongo ou ananambo
Ingrédients :
- 1 poulet fermier découpé en morceaux,
- Du gingembre,
- De l’ail,
- Du felimorongo (brèdes effeuillés et nettoyés),
- Oignons,
- Du vinaigre,
- Du sel.
Préparation :
- Piler l’ail et le gingembre.
- Couper les oignons en rondelles.
- Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel.
- Mettre le poulet dans une casserole avec le gingembre et l’ail pilé.
- Ajouter un litre et quart d’eau.
- Laisser cuire durant quarante-cinq minutes.
- Mettre les rondelles d’oignon dans une tasse avec deux cuillerées de vinaigre et du sel.
- Laisser macérer.
- A la fin de la cuisson du poulet, ajouter les brèdes.
- Au moment de servir, ajouter les rondelles d’oignon dans le bouillon.
- Servir avec du riz accompagné de piment confit et de tsikri (confit de zevi au cumin, coriandre, cannelle, quatre épices…)
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