Filet de daurade au lard et purée de patate douce

Publié le par Alain GYRE

 

Filet de daurade au lard et purée de patate douce

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de daurade
  • 1 tranche fine de lard fumé
  • 1 grosse patate douce
  • 4 étoiles de badiane
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher  la patate douce.
  • Rincez-la.
  • Coupez-la en petits dés.
  • La faire cuire au cuit-vapeur 15 minutes.
  • Mouliner le tout lorsqu'elle est cuite.

 

  • Faire dorer le lard sur feu vif puis le retirer.
  • A sa place faire cuire le poisson sur chaque face accompagné de la badiane.

 

  • Répartir le poisson, la purée chaude et le lard dans les assiettes

 

Recette proposée par Emilie Vivenot

http://cuisine.journaldesfemmes.com

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article