Magret de canard épicé à l'orange
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Magret de canard épicé à l'orange
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- jus d'une orange
- 1 c. à café de miel
- 1 brique de lait de coco
Pour la marinade :
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à soupe de sauce au soja
- Harissa ou pimen
Préparation :
- Préparation de la marinade :
- Dans un plat pouvant recevoir les magrets, mettez l’ail, le gingembre, la sauce soja et le piment.
- Mélanger.
- Mettre la viande à mariner quelques heures et retourner de temps en temps.
- Cuisson :
- Dans une poêle très chaude, côté gras faire cuire 2 à 3 mn,
- Retourner,
- Laisser cuire à feu moins fort 5 mn environ.
- Mettre le magret sur une assiette et retirer l'excès de graisse.
- Mettre la marinade dans la poêle, ajouter le jus d'orange, le miel et éventuellement le lait de coco.
- Faire mijoter 5 mn à feu doux.
- Couper le magret en tranches et mettre dans la poêle.
Servir simplement avec du riz basmati.
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