Beignets de christophines

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de christophines

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 1/2 verre de lait
  • 2 œufs
  • persil haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet garni
  • 5 belles christophines
  • Huile de friture
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Préparer une pâte en mélangeant farine, lait, œufs, persil, sel, poivre et ail.
  • Laisser reposer.

 

  • Faire cuire les christophines à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni pendant 45 mn environ.
  • Les égoutter, retirer le coeur et la peau.

 

  • Mélanger la chair à la pâte.
  • Faire frire à l'huile très chaude des cuillerées de pâte.

 

http://www.marmiton.org

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article