Beignets de christophines
/image%2F1287026%2F20210422%2Fob_8cfa4c_1-beignets-de-christophines.jpg)
Beignets de christophines
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1/2 verre de lait
- 2 œufs
- persil haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet garni
- 5 belles christophines
- Huile de friture
- Sel et poivre
Préparation :
- Préparer une pâte en mélangeant farine, lait, œufs, persil, sel, poivre et ail.
- Laisser reposer.
- Faire cuire les christophines à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni pendant 45 mn environ.
- Les égoutter, retirer le coeur et la peau.
- Mélanger la chair à la pâte.
- Faire frire à l'huile très chaude des cuillerées de pâte.
http://www.marmiton.org