Christophines farcies aux lardons

Christophines farcies aux lardons
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 christophines
- 2 oignons
- 100 g lardons
- 50 g de gruyère râpé
- 40 g beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de persil haché
- 1 c. à soupe de chapelure
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les christophines en deux, enlever les coeurs.
- Les faire cuire 25 min à l'eau bouillante salée, puis les égoutter et laisser refroidir.
- Evider délicatement à la cuillère.
- Mixer la chair recueillie.
- Préchauffer le four 200° C (thermostat 6-7).
- Faire revenir les lardons dans l'huile, avec les oignons émincés, le persil et un peu de poivre.
- Ajouter la purée de christophine et laisser mijoter 5 min.
- En remplir les peaux des christophines.
- Parsemer de chapelure mélangée au gruyère râpé et de lamelles de beurre.
- Faire cuire 15-20 min à 200°C (thermostat 6-7).
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