Christophines farçies
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Christophines farçies
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 4 christophines bien mûres
- Viande hachée (restes de pot au feu)
- Cives ou oignons-pays
- Oignons
- Persil
- Thym
- Gousses d'ail
- Chapelure
- Gruyère râpé
Préparation :
- Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
- Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.
- Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
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