Christophines farçies

Publié le par Alain GYRE

 

Christophines farçies

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 4 christophines bien mûres
  • Viande hachée (restes de pot au feu)
  • Cives ou oignons-pays
  • Oignons
  • Persil
  • Thym
  • Gousses d'ail
  • Chapelure
  • Gruyère râpé

Préparation :

  • Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
  • Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.
  • Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.

 

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

 

  • Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.
  • Servir chaud.

http://www.marmiton.org

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur mon pseudo. à bientôt.
Répondre