Christophines poêlées
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Christophines poêlées
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 christophines
- 200 g de lardons allumettes
- 1 noisette de beurre
- 20 cl de crème épaisse
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez les christophines avec un épluche-légumes (attention aux petits piquants de la peau).
- Retirez l'amande et détaillez la chair en petits cubes.
- Faites rissoler à la poêle vos lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Jetez l'excès de gras et réservez les lardons à part.
- Dans la poêle, faites fondre le beurre et laisser fondre à feu doux les christophines.
- Avant qu'elles ne dorent, ajoutez la crème.
- Piquez avec un couteau pour contrôler la cuisson.
- La christophine doit être moelleuse.
- Quand la texture est fondante, ajoutez les lardons.
- Salez, poivrez.
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