Curry poulet aubergine
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Curry poulet aubergine
Quantités : pour 3-4 personnes
Ingrédients :
- 30 g de pâte de curry rouge
- 20 cl de lait de coco
- 15 cl d’eau
- 2 aubergines
- 300 g de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Coriandre
Préparation :
- Faites griller vos aubergines au four (en les coupant en deux dans le sens de la longueur puis en incisant la chair en quadrillage avant de les enfourner à 200°C , chair vers le haut, jusqu’à ce que l’aubergine soit dorée et molle).
- Coupez-les en morceaux, ou faites les revenir en morceaux à la poêle.
- Coupez votre poulet en gros dés, laissez-le de côté
- Emincez votre oignon.
- Ecrasez votre gousse d’ail.
- faites l(oignon et l’ail dans un peu d’huile
- Ajoutez le poulet.
- Laissez dorer les faces.
- Assaisonnez.
- Ajoutez la pâte de curry ainsi que l’eau et le lait de coco . Remuez
- Ajoutez les aubergines et la coriandre.
- Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à ce que la poulet soit cuit à l’intérieur.
- Si votre sauce est trop liquide, laissez la réduire en laissant mijoter doucement.
- Si c’est trop pimenté vous pouvez ajouter du lait de coco, si c’est trop doux, augmentez la dose de pâte de curry
Servez avec du riz
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