Effilé de viande de zébu - Varanga de viande de zébu
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Effilé de viande de zébu
Varanga de viande de zébu
Quantités : pour 3 à 4 personnes
Ingrédients :
- 750g de bœuf coupé en gros morceaux,
- 1 c. à soupe de sel,
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 oignon moyen haché,
- 30 cl eau,
- 1 c. à soupe d’huile (facultatif).
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans un autocuiseur.
- Laissez mijoter à feu doux.
- Au bout de deux heures, ouvrez votre cocotte.
- Vérifiez si la viande est tendre. Sinon, poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Quand la viande est tendre, versez le liquide qui reste dans un plat allant au four.
- Placez les morceaux de viande sur une assiette plate.
- Effilocher la viande avec deux fourchettes.
- Ajoutez la viande dans le plat.
- Mettez-le dans le four à 200°C jusqu’à l’évaporation totale du liquide (environ 30 minutes).
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