Poêlée de crevettes curry-coco
/image%2F1287026%2F20210328%2Fob_312909_1-poelee-de-crevettes-curry-coco.jpg)
Poêlée de crevettes curry-coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de crevettes roses cuites
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre
- 1 c. à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Pelez et râpez le gingembre.
- Coupez le piment en rondelles.
- Ciselez la coriandre.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon.
- Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et le piment.
- Laissez cuire 2 min.
- Ajoutez les tomates et faites chauffer 3 min à feu vif.
- Versez la crème et le lait de coco puis mélangez.
- Ajoutez les crevettes et la moitié de la coriandre puis faites chauffer 2 min.
Servez avec du riz thaï et décoré du reste de coriandre ciselée.
http://www.femmeactuelle.fr/