Porc créole à l'ananas
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Porc créole à l'ananas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 boîte d'ananas au sirop (42,5 cl)
- 1 noix de beurre
- 1 filet mignon de porc coupé en gros morceaux (format blanquette)
- 2 oignons
- 100g de mélange apéritif exotique (noix de coco, raisins, banane, etc...)
- Sel et poivre
Préparation :
- Egoutter les rondelles d'ananas, les couper en morceaux et réserver le sirop.
- Dans une poêle à bords hauts (ou une cocotte), faire dorer au beurre le porc, les oignons émincés et l'ananas.
- Verser le sirop d'ananas dilué dans un verre d'eau.
- Ajouter le mélange apéritif "exotique" à base de fruits secs.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter 40 minutes à 1h à couvert.
- Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, la viande doit être tendre.
- Servir aussitôt.
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