Riz au citron et feuilles de combawa et épices de Madagascar
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Riz au citron et feuilles de combawa et épices de Madagascar
Ingrédients :
- 350 g de riz basmati
- 60 cl d'eau
- 1 citron (zeste et jus)
- 5 feuilles de combawa
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- Huile
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Rincez le riz et faites le trempez 15mn.
- Egouttez et versez dans un plat à four.
- Ajoutez le zeste du citron, les feuilles de combawa, la cannelle et les clous de girofle.
- Salez et poivrez.
- Versez l'eau et couvrez d'une feuille de papier sulfurisé à ras de l'eau.
- Enfermez le plat dans du papier aluminium.
- Enfournez 30 mn.
- Sortir du four et laissez reposer 10 mn.
- Découvrez.
- Enlevez les condiments ?
- Egrainez à la fourchette.
- Arrosez du jus de citron et d'un bon filet d'huile.
- Servez.
Comptoir ylang ylang direct
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