Sauté de porc au curry
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Sauté de porc au curry
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 grandes boîtes de 400 g de tomates pelées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle ou une sauteuse.
- Faites-y revenir le sauté de porc.
- Lorsque la viande est colorée de chaque côté.
- Ajoutez-y le curry en poudre.
- Mélangez le tout afin de bien répartir les épices sur le porc.
- Laissez revenir pendant environ 1 à 2 minutes.
- Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.
- Découpez grossièrement les tomates pelées.
- Ajoutez le tout à la viande dans la sauteuse, avec le jus des tomates pelées.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 40 minutes en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Servez votre sauté de porc au curry bien chaud et décoré de quelques feuilles de coriandre fraîche. Dégustez-le immédiatement.
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