Beignets de fruits
/image%2F1287026%2F20210416%2Fob_c7fdec_1-beignets-de-fruits.jpg)
Beignets de fruits
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de fruits au sirop (letchis, mangues, papaye…)
- 30 g de beurre
- 125 g de sucre
- 100 g de farine
- 20 g de poudre d’amandes
- 12,5 cl de crème de coco
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
- Graines de sésame
- Huile de friture
Préparation :
- Battez le sucre, le beurre et les grains d’une gousses de vanille jusqu’à l’obtention d’un liquide mousseux.
- Ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème de coco et la poudre d’amandes au mélange sucre- beurre.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte à beignets homogène.
- Monter les blancs d’œufs en neige.
- Incorporez les blancs d’œufs..
- Egouttez les morceaux de fruits au sirop ;
- Plongez-les dans la pâte à beignets.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Prélever avec une cuillère un fruit entouré de pâte.
- Plonger dans l’huile de friture bien chaude.
- Faites-les dorer .
- Égouttez, déposez sur du papier absorbant.
- Parsemez les beignets de graines de sésame.
- Servez encore tiède.