Brochette de mahi-mahi à la mangue
Brochette de mahi-mahi à la mangue
Ingrédients :
- 6 cl (1/4 tasse) de vin blanc
- 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
- 1 poivron vert coupé en gros morceaux
- 1 oignon rouge coupé en morceaux
- 2 mangues pelées et coupées en gros morceaux
- 4 filets de mahi-mahi coupés en lanières épaisses
- 4,5 cl (3 c. à soupe) de jus de lime
- 4,5 cl (3 c. à soupe) d’huile
- 3 cl (2 c. à soupe) de pâte de cari
- Poivre à volonté
Préparation :
- Dans un plat pour marinade, déposer le mahi-mahi, les mangues, l'oignon et les poivrons.
- Dans un petit bol, mélanger le vin blanc, l'huile, le jus de lime et la pâte de cari.
- Poivrer à volonté et bien mélanger.
- Verser ce mélange dans le plat pour marinade.
- Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant deux heures.
- Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).
- Enfiler les lanières de poisson sur les brochettes, en alternant avec les légumes et les morceaux de mangues.
- Faire cuire de 5 à 6 minutes et retourner à mi-cuisson.
- Accompagner d'un riz aux fines herbes.
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