Pavés de mahi-mahi au beurre persillé-citronné
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Pavés de mahi-mahi au beurre persillé-citronné
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pavés de mahi-mahi avec la peau
- 60g de beurre demi-sel
- 1 bouquet de persil d'environ 50-60g
- 1 citron
- farine
Préparation :
- Laver le persil et le mixer.
- Prélever le zeste du citron.
- Travailler le beurre en pommade et y ajouter le persil et le zeste.
- Rincer les filets, les essorer avec du papier absorbant, et fariner le côté chair.
- Faire fondre le beurre persillé dans une casserole à feu doux.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer un filet d'huile d'olive et une noix de beurre.
- Colorer le côté chair des pavés 1 minute, puis monter le feu et faire griller côté peau environ 4 minutes.
- Répartir le beurre sur les pavés, arroser d'un filet de jus de citron.
- Servir avec du riz, des légumes ...
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