Achards de barbadine
Achards de barbadine
Ingrédients :
- Un oignon émincé
- 1c. à café de curcuma
- Le jus d'un citron
- Sel, poivre
- 1c. à café d'huile de pépins de raisin
Préparation :
- Epluchez la barbadine et détaillez-la en lamelles
- Faites revenir les morceaux dans un peu d'huile pendant 1 mn maximum
- Placez les morceaux dans un bol, ajoutez le curcuma, le jus de citron, le sel et le poivre
- Réservez au frais
Servez en accompagnement d'un plat en sauce ou de grillades. Vous pouvez également pimenter si vous aimez.
Une barbadine verte. La barbadine est un fruit de la passion, qui lorsqu'il n'est pas mûr, se consomme comme un légume
Si vous ne trouvez pas de barbadine, vous pouvez remplacer par une christophine, dont le goût est proche
http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2014/01/05/28858365.html