Camarons aux brèdes chinois
Camarons aux brèdes chinois
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 sachets de camarons gros calibre
- 2 oignons
- 3 gousses d 'ail
- 1 feuille de 4 épices
- 5 tomates
- Thym
- 1/2 paquet de bred chinois
Préparation :
- Faites revenir vos camarons dans une marmite. (moi je les ai mis congelé) ensuite j’ajoute un peu d’huile quand il n’ y a plus d’eau.
- Faites les dorer.
- Ajouter vos oignons émincés.
- Laissez cuire 2 mn.
- Ajouter votre ail que vous aurez écrasé dans un mortier avec une poignée de gros sel, le thym et la feuille de 4 épices.
- Mélanger.
- Laisser bien dorer.
- Ajouter vos tomates coupées en cubes, mélanger.
- Laisse cuire les tomates.
- Lorsqu’ elles sont cuites, ajouter les bèedes, un petit verre d 'eau.
- Laisser cuire 2 min. il faut que les brèdes restent croquant.
- Dégustez avec un peu de riz parfumé !
par melle caprice
http://www.lesfoodies.com/megrichon/recette/camarons-aux-bredes-chinois