Crevettes à l’ail

Publié le par Alain GYRE

Crevettes à l’ail

Crevettes à l’ail

 

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert ou de citron jaune
  • 6 gousses d’ail émincées ou râpées
  • ¼ de c. à café de cumin moulu
  • ¼ de c. à café de flocons de piment rouge
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • 1 kg de grosses crevettes décortiquées (sauf le bout des queues)

Préparation :

  • Dans un bol, fouettez ensemble l’huile, le jus de citron, l’ail, le cumin, le piment, le poivre noir, le sel.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Remuez bien pour enrober les crevettes de la marinade.
  • Mettez de côté et laissez mariner pendant au moins 20 min.
  • Préchauffez le four en position grill à haute température.
  • Répartissez les crevettes sur une seule couche dans un plat allant au four.
  • Placez-le au milieu du four et faites griller pendant 3 min jusqu’à ce qu’elles soient roses.

https://www.comment-economiser.fr/recette-super-facile-des-crevettes-a-l-ail-prete-en-5-min.html

Publié dans Cuisine Malagasy, Crevettes, Ail

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