Curry de poulet antillais aux bananes
Curry de poulet antillais aux bananes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 belles escalopes de poulet
- 2 bananes
- 10 cl de crème épaisse
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 2 c. à café de curry
- 1 filet d’huile
Préparation :
- Coupez le poulet en cubes, déposez les dans un saladier.
- Ajoutez le curry, le jus de citron.
- Salez et poivrez.
- Epluchez et hachez l’ail et l’oignon.
- Dans une sauteuse, faites les revenir dans l’huile pendant 5 min.
- Ajoutez le poulet et la crème fraiche.
- Laissez mijoter 10 min.
- Ajoutez les bananes coupées en rondelles.
- Laissez mijoter pendant 10 min supplémentaires.
Dégustez ce plat avec du riz blanc saupoudré de noix de coco râpé
http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/curry-de-poulet-antillais-aux-bananes-231771