Feuilles de patate douce et chevaquine rouges - Ravimbomanga sy Patsa Mena
Feuilles de patate douce et chevaquine rouges
Ravimbomanga sy Patsa Mena
Ingrédients :
- 450g feuilles de patate douce (coupées en gros morceaux),
- 1 oignon moyen,
- 1/2 boite de tomates concassées,
- 1 c. à soupe d’huile,
- 1 c. à café de sel,
- 2 c. à soupe de chevaquine rouge,
- 1/4 litre d'eau.
Préparation :
- Rincez bien les feuilles de patates douces.
- Dans une marmite sur feu moyen, faites frire l'oignon dans l'huile.
- Lorsqu'il devient transparent, ajoutez les tomates et laissez mijoter pour en faire une sauce (environ 3-5 minutes).
- Ajoutez l'eau, le sel et la chevaquine.
- Portez la sauce a l'ébullition.
- Ajoutez les feuilles à la sauce bouillante.
- Mettez le couvercle.
- Laissez mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient bien tendres mais pas molles.
- Servez chaud avec du riz.
https://www.youtube.com/watch?v=fH4NBD03KZ0