Filets de porc à l'ananas
Filets de porc à l'ananas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de filet de porc
- 1 petite boîte d’ananas au sirop
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile
- Un peu de persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le filet de porc en dés.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
- Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
- Ajoutez les dés d'ananas et 4 c. à soupe de jus d’ananas, salez, poivrez, et mélangez.
- Laissez cuire environ 5 min.
- Parsemez de persil.
- Servez
Servez avec du riz.
Béatrice Vigot Lagandré
http://www.femmeactuelle.fr/