Filets de porc à l'ananas

Publié le par Alain GYRE

Filets de porc à l'ananas

Filets de porc à l'ananas

 

Quantités : pour 4  personnes

Ingrédients :

  • 500 g de filet de porc
  • 1 petite boîte d’ananas au sirop
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Un peu  de persil
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez le filet de porc en dés.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés.

 

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
  • Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.

 

  • Ajoutez les dés d'ananas et 4 c. à soupe de jus d’ananas, salez, poivrez, et mélangez.
  • Laissez cuire environ 5 min.
  • Parsemez de persil.
  • Servez

Servez avec du riz.

Béatrice Vigot Lagandré

http://www.femmeactuelle.fr/

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Ananas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article