Galettes au manioc

Publié le par Alain GYRE

Galettes au manioc

Galettes au manioc

Mofo Mangahazo

 

Quantités : pour 24 galettes

Ingrédients :

  • 900g manioc râpé
  • 125g coco râpé,
  • 1 œuf
  • 2 c .à soupe de beurre fondu
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre selon le goût

Facultatif : 1 c. à s.de  rhum, ou 1 1/2 c. à .café de  vanille. : 1/4 c. à  café de cannelle moulue, 1/4 c.à .café de  noix de muscade moulue ou 1/4 c. à  café. cardamone moulue selon le goût.

Préparation :

  • Mélanger le manioc, le sucre, la noix de coco et l'œuf.
  • Ajouter le rhum, le beurre fondu, et la vanille.
  • Mélanger bien.

 

  • Faire des boulettes avec la pâte, et les écraser entre les mains pour en faire des galettes.

 

  • Dans une poêle, faire chauffer très peu d'huile et y dorer les galettes 2 mn sur chaque face.

 

Mcia Reine

https://www.youtube.com/watch?v=qPDTfB9B1mw

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Manioc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article