Beignets de potimarron à la cannelle

Publié le par Alain GYRE

Beignets de potimarron à la cannelle

Quantités : pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de potimarron
  • 125 g de farine
  • 55 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café de poudre de cannelle
  • Huile de friture

Préparation :

  • Eplucher et épépiner le potimarron
  • Détailler-le en morceaux grossiers
  • Cuire à la vapeur les morceaux
  • Ecraser à l'aide d'une fourchette les morceaux de potimarron
  • Ajouter le mélange  farine et levure tamisé puis une pincée de sel et mélanger
  • Ajouter la poudre de cannelle et le sucre et enfin l'œuf
  • Mélanger bien le tout
  • Verser une cuillère à la fois de pâte dans de l’huile bien chaude.
  • Frire les beignets.
  • Egoutter les beignets sur un papier absorbant
  • Saupoudrer de sucre glace

http://holyspastries.blogspot.fr/2015/10/beignets-de-potimarron-la-cannelle.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article