Beignets de potimarron à la cannelle

Beignets de potimarron à la cannelle
Quantités : pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 600 g de potimarron
- 125 g de farine
- 55 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de poudre de cannelle
- Huile de friture
Préparation :
- Eplucher et épépiner le potimarron
- Détailler-le en morceaux grossiers
- Cuire à la vapeur les morceaux
- Ecraser à l'aide d'une fourchette les morceaux de potimarron
- Ajouter le mélange farine et levure tamisé puis une pincée de sel et mélanger
- Ajouter la poudre de cannelle et le sucre et enfin l'œuf
- Mélanger bien le tout
- Verser une cuillère à la fois de pâte dans de l’huile bien chaude.
- Frire les beignets.
- Egoutter les beignets sur un papier absorbant
- Saupoudrer de sucre glace
http://holyspastries.blogspot.fr/2015/10/beignets-de-potimarron-la-cannelle.html