Frites de fruit à pain

Publié le par Alain GYRE

Frites de fruit à pain

Quantités : pour 4 à +6 personnes

Ingrédients :

  • 1 fruit à pain pas trop mûr (il doit être ferme au toucher, comme une pomme)
  • Huile de friture

Préparation :

  • Éplucher le fruit à pain et le laver.
  • Retirer le cœur spongieux.
  • Découper en tranche.

 

  • Faire cuire le fruit à pain coupé en tranches dans de l'eau bouillante 20 minutes.
  • Laisser refroidir
  • Découper en frites. (ou en dés).

 

  • Faire frire dans une huile à 180°C (à la poêle ou à la friteuse).
  • Les frites de fruit à pain ne dorent pas beaucoup.
  • Égoutter sur du papier absorbant et saler.

http://encuisineavecmarlene.blogspot.fr/2014/03/frites-de-fruit-pain.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article