Poêlée de la mer à la créole

Poêlée de la mer à la créole
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poisson
- 2 tourteaux
- 8 grosses crevettes roses
- 1 citron vert
- 2 oignons
- 4 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de gingembre en poudre
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir les filets de poisson dans le beurre et un peu d’huile.
- Réservez au chaud.
- Faites de même pour les crabes coupés en deux et les crevettes pendant une dizaine de minutes au maximum à feu vif.
- Ajoutez les filets de poisson, le gingembre, les oignons finement émincés.
- Assaisonnez à votre goût.
- Laissez cuire à nouveau une dizaine de minutes à feu doux.
- Arrosez le tout d’un jus de citron vert.
- Dégustez ce plat de préférence avec du riz et des légumes.
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