Poêlée de la mer à la créole

Publié le par Alain GYRE

Poêlée de la mer à la créole

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de poisson
  • 2 tourteaux
  • 8 grosses crevettes roses
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans une poêle, faites revenir les filets de  poisson dans le beurre et un peu d’huile.
  • Réservez au chaud.
  • Faites de même pour les crabes coupés en deux et les crevettes pendant une dizaine de minutes au maximum à feu vif.
  • Ajoutez les filets de poisson, le gingembre, les oignons finement émincés.
  • Assaisonnez à votre goût.
  • Laissez cuire à nouveau une dizaine de minutes à feu doux.
  • Arrosez le tout d’un jus de citron vert.
  • Dégustez ce plat de préférence avec du riz et des légumes.

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