Boulettes aux pommes de terre à la malgache

Publié le par Alain GYRE

Boulettes aux pommes de terre à la malgache

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 6  pommes de terre
  • 1 œuf,
  • Sel, poivre,
  • Gingembre,
  • Ail,
  • 200 g de viande haché
  • Huile

Préparation :

  • Epluchez puis râpez les pommes de terre.
  • Enlevez l’eau de ces dernières en pressant avec les mains.

 

  • Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le sel, le poivre, le gingembre et l’ail.
  • Si le mélange est un peu collant, ajoutez un peu de farine

 

  • Formez des petites boules.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle.
  • Faire dorer les boulettes.
  • Bon appétit !

Fanny Gayal Ratovo

L'Art de La Gastronomie  Malagasy

merci à Nancy Rafidinarivo pour la traduction

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article