Crevettes panées à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

à la noix de coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 450 g de crevettes roses décortiquées
  • 100 g de copeaux de noix de coco
  • 75 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 30 cl d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un bol, écrasez les gousses d'ail.
  • Ajoutez le zeste de citron et les copeaux de noix de coco.

 

  • Dans un saladier, battez les œufs à l'aide d'un fouet.

 

  • Dans une petite assiette, versez la farine.

 

  • Trempez chaque crevette dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le mélange citron et copeaux de noix de coco.

 

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole.
  • Faites frire chaque crevette pendant 2 min

http://www.cuisineaz.com/recettes/crevettes-panees-a-la-noix-de-coco-simples-65326.aspx#Kb2rGy9DxBPKLjRV.99

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article