Crevettes panées à la noix de coco

à la noix de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 450 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de copeaux de noix de coco
- 75 g de farine
- 2 œufs
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 30 cl d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un bol, écrasez les gousses d'ail.
- Ajoutez le zeste de citron et les copeaux de noix de coco.
- Dans un saladier, battez les œufs à l'aide d'un fouet.
- Dans une petite assiette, versez la farine.
- Trempez chaque crevette dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le mélange citron et copeaux de noix de coco.
- Faites chauffer l'huile dans une casserole.
- Faites frire chaque crevette pendant 2 min
http://www.cuisineaz.com/recettes/crevettes-panees-a-la-noix-de-coco-simples-65326.aspx#Kb2rGy9DxBPKLjRV.99