Moelleux à l'amande, à la noisette et aux éclats de fève de cacao de Madagascar
Moelleux à l'amande, à la noisette
et aux éclats de fève de cacao de Madagascar
Ingrédients :
- 1 œuf
- 20 g de sucre
- 15 g de beurre fondu
- 30 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 5 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 20 noisettes entières
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café d’extrait de vanille liquide
- 4 fèves de cacao
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure chimique.
- Faites un puits.
- Versez dans le puits l’œuf battu, le beurre fondu, l’extrait de vanille liquide, le lait et la crème fraîche.
- Mélangez, pour obtenir une pâte lisse.
- Dans des petits moules en silicone, versez une cuillère à café de pâte .
- Disposez une noisette entière en leur centre.
- Recouvrez de pâte.
- Disposez quelques éclats de fève de cacao sur le dessus.
- Enfournez pendant 20 minutes. Un cure dent doit ressortir sec.
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