Mousseline de potiron au coco

Publié le par Alain GYRE

Mousseline de potiron au coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 150 g de potiron,
  • 1 petite boîte de lait de coco (165 ml),
  • 1 bouillon cube,
  • 2 échalotes,
  • 2 tomates moyennes,
  • 2 c. à soupe d’huile,
  • Sel, poivre, gingembre, curry.

Préparation :

  • Épluchez et coupez le potiron en gros dés et réservez.

 

  • Dans une casserole ou cocotte, chauffez l’huile.
  • Ajoutez les échalotes hachées et le gingembre coupé.
  • Laissez blondir en remuant.
  • Ajoutez ensuite le curry et les tomates coupées en petits dés pour qu’elles cuisent bien, laisser cuire quelques minutes.
  • Mettez les potirons dans la casserole.
  • Ajoutez suffisamment d’eau pour les cuire, l’eau doit-être presque absorbée.
  • Transvasez le tout dans un récipient et mixer.
  • Remettez dans la casserole sur le feu e.
  • A ébullition ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.
  • Laissez encore 2 à 3 mn à découvert et retirez.

Cette mousseline s’accompagne de riz et de viande.

http://www.recettes-ensoleillees.com/mousseline-de-potiron-au-coco/

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Potiron, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article