Mousseline de potiron au coco
Mousseline de potiron au coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de potiron,
- 1 petite boîte de lait de coco (165 ml),
- 1 bouillon cube,
- 2 échalotes,
- 2 tomates moyennes,
- 2 c. à soupe d’huile,
- Sel, poivre, gingembre, curry.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potiron en gros dés et réservez.
- Dans une casserole ou cocotte, chauffez l’huile.
- Ajoutez les échalotes hachées et le gingembre coupé.
- Laissez blondir en remuant.
- Ajoutez ensuite le curry et les tomates coupées en petits dés pour qu’elles cuisent bien, laisser cuire quelques minutes.
- Mettez les potirons dans la casserole.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour les cuire, l’eau doit-être presque absorbée.
- Transvasez le tout dans un récipient et mixer.
- Remettez dans la casserole sur le feu e.
- A ébullition ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.
- Laissez encore 2 à 3 mn à découvert et retirez.
Cette mousseline s’accompagne de riz et de viande.
http://www.recettes-ensoleillees.com/mousseline-de-potiron-au-coco/
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
www.recettes-ensoleillees.com