Baisers de Brigadeiros

Baisers de Brigadeiros
Quantités : pour 20 baisers
Ingrédients :
- 220 g de lait concentré non sucré
- 25 g de noix de coco rapée
- 10g de cacao amer en poudre
- 35 g de beurre doux
Finition
- 50g de noix de coco râpée
Préparation :
- Dans une casserole, faites cuire sur feu doux le lait concentré pendant 1 heure pour qu’il épaississe. Attention à ce que le lait ne colle pas au fond de la casserole.
- Incorporez la noix de coco râpée.
- Mélangez afin d’obtenir une pâte épaisse.
- Ajoutez le cacao et le beurre coupé en morceau.
- Mélangez.
- Versez dans un plat graissé ou recouvert d'un papier sulfurisé, laissez refroidir.
- Lorsque l'appareil est refroidit, graissez vos mains avec du beurre ou de la margarine.
- Formez des boules d'environ 3 cm de diamètre.
- Roulez-les dans la noix de coco râpée.
- Conservez au réfrigérateur dans une boîte hermétique
http://www.rfi.fr/emission/20171124-marcolini-kabbani-cacao-afrique-chocolat-bresil-cuba-madagascar-cameroun-penja