Brochettes de poulet épicé marinées au citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes de poulet épicé marinées au citron vert

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g d'escalopes de poulet
  • 4 c à s d'huile
  • 3 citrons vert
  • 1 piment rouge
  • 1 c. à café de paprika
  • Quelques branches de persil
  • Sel

Préparation :

  • Coupez en cubes grossiers les escalopes de poulet.
  • Réservez.
  •  
  • Préparez la marinade.
  • Dans une plat versez l'huile.
  • Hachez finement le piment rouge et ajoutez-le.
  • Pressez les citrons et versez le jus dans la marinade.
  • Ajoutez le paprika.
  • Mélangez.
  •  
  • Déposez les cubes de poulet dans la marinade.
  • Laissez au frais pendant deux heures.
  •  
  • Disposez les cubes sur des pics à brochettes.
  • Faites cuire au barbecue pendant 5 minutes environ selon la puissance du feu.
  • Déposez une pincée de sel et quelques feuilles de persil avant de servir.

Apolline Arnoud

https://femmes.orange.fr/cuisine/cahiers-recettes/cahier-7-recettes-de-brochettes-gourmandes-au-barbecue-CNT000000HyosJ.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article