Ceviche de dorade, avocat et mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Ceviche de dorade, avocat et mangue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • .400g de filet de dorade sans la peau
  • 3 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 avocat
  • 1 petite mangue
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1/2 oignon rouge

Préparation :

  • Coupez les filets de dorade en cubes.

 

  • Dans un saladier, pressez le jus des citrons verts.
  • Ajoutez-y les gousses d'ail pressées, le piment finement émincé et un peu de sel.
  • Ajoutez-y les cubes de dorade.
  • Mélangez.
  • Couvrez.
  • Placez au  réfrigérateur pour au moins 20 minutes.

 

  • Emincez finement l'oignon rouge.
  • Coupez la mangue et l'avocat en petits cubes.
  • Ajoutez ces ingrédients au poisson mariné.
  • Mélangez délicatement.
  • Servez.

Vous pouvez ajouter de la coriandre à ce ceviche

http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/2016/08/ceviche-dorade-avocat-mangue.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article