Citronnade au citron vert

Publié le par Alain GYRE

Citronnade au citron vert

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre d'eau de source
  • 2 citrons verts entiers
  • Le jus de deux citrons verts
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 12 feuilles de menthe fraîche

Préparation :

  • Mélangez l'eau, le sucre et le jus des citrons dans une carafe.
  • Nettoyez et coupez les citrons verts en fines rondelles.
  • Ajoutez-les dans la carafe.
  • Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
  • Ajoutez-les dans la carafe.
  • Mélangez bien la citronnade et placez-la au frais jusqu'à la dégustation.
  • Servez bien frais

http://www.cuisineaz.com/recettes/citronnade-au-citron-vert-83939.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article