Crevettes marinées au citron et au gingembre

Crevettes marinées au citron et au gingembre
Ingrédients :
- 250 g de crevettes roses
- 1/2 citron jaune
- 1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d’estragon
- 2 cm de gingembre
- Baies roses, sel, poivre
Préparation :
- Décortiquer les crevettes
Préparer la marinade :
- Mélanger à la fourchette les jus des 2 moitiés de citron avec le vinaigre, l’estragon, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre.
- Ajouter les baies roses concassées et le gingembre passé au presse-ail pour récupérer la pulpe et le jus sans les morceaux filandreux.
- Mélanger les crevettes à la marinade.
- Couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout.
- Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir
C’est trop bon et c’est sans modération !
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