Gambas sautées à l'ail
Gambas sautées à l'ail
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 24 gambas crues décortiquées
- 6 carottes nouvelles
- 1 c. à soupe de miel
- 2 gousses d’ail
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de persil haché
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Pelez et coupez les carottes en 4.
- Dans une sauteuse avec la moitié du beurre, faites revenir les carottes.
- Ajoutez le miel, du sel et du poivre, couvrez.
- Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- Pelez et coupez les gousses d’ail en deux.
- Dans une poêle avec le reste de beurre, faites sauter l’ail et les gambas à feu vif pendant 2 minutes.
- Versez le tout dans la sauteuse de carottes, ajoutez le persil haché.
- Mélangez en poursuivant la cuisson 1 à 2 minutes.
- Servez aussitôt
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