Langoustes aux tomates et aux épices

Langoustes aux tomates et aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 queues de langouste.
- 3 oignons.
- 3 gousses d'ail.
- 8 tomates.
- 1 piment.
- 1 morceau de gingembre.
- 1/2 c. à café de safran.
- 2 brins de thym.
- Huile.
- Sel.
- Poivre.
Préparation :
- Couper les queues de langoustes en deux dans le sens de la longueur
- Peler et émincer les oignons puis les faire rissoler dans un peu de matière grasse
- Verser les épices, l'ail émincer, et assaisonner
- Mélanger puis verser les tomates concassées et le thym
- Faire mijoter à couvert une bonne dizaine de minutes en tournant régulièrement
- Déposer par-dessus les légumes les queues de langoustes.
- Mouiller d'un verre d'eau.
- Faire mijoter à petit feu et à couvert 10 à 12 minutes
- Servir immédiatement
Laure
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