Poêlée de chayottes au poulet

Poêlée de chayottes au poulet
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de filet de poulet
- 1 échalote
- 2 chayottes
- 1 bouquet d'herbes fraîches ou surgelées (thym, basilic, ciboulette, persil)
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher la chayotte et enlever son noyau.
- Couper la chair en cubes.
- Détailler les filets de poulet en cubes de la même grosseur.
- Ciseler les herbes
- Faire revenir l'échalote hachée avec 1 c. à soupe d'huile.
- Ajouter le poulet et les chayottes.
- Les faire sauter à feu vif en mélangeant constamment.
- Lorsque la viande est saisie, baisser le feu, saler et poivrer.
- Laisser mijoter à couvert 15 minutes.
- Mélanger de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Ajouter les herbes.
- Poursuivre la cuisson 5 minutes
http://misscake.canalblog.com/archives/2017/11/09/35839890.html