Rochers au coco et citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

 

Rochers au coco et citron vert

Quantités : pour une vingtaine de rochers

Ingrédients :

  • 130 g de coco en poudre
  • 80 g de sucre
  • 40-50 g de blanc d’œuf
  • le zeste d’un citron vert à peine

Préparation :

  • Chauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le coco avec le sucre et le zeste de citron.
  • Incorporer les blancs pour obtenir une pâte homogène et moelleuse (pas compacte).
  • Prélever une cuillère à café environ du mélange, presser et former une boule avec les mains humides.
  • Les écraser un peu sur le dessus.
  • Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Cuire pendant un quart d’heure environ. Les rochers doivent colorer.
  • Faire refroidir sur une grille.

Ils se gardent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

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