Bouillon poulet avocat gingembre

Bouillon poulet avocat gingembre
Ingrédients :
- 1/2 avocat
- 1 escalope de poulet
- 60 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile
- 1 c. à café de gingembre frais haché
- 1 citron vert
- Coriandre hachée
- Sel poivre
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans une casserole
- Faites rissoler l'ail et l'oignon émincé en remuant souvent
- Ajoutez l'escalope émincée en dés, salez poivrez et laissez la viande dorer
- Ajoutez alors l'eau, le gingembre haché.
- Laisser cuire 15 à 20 minutes à petits bouillons
- En fin de cuisson, ajoutez 1/2 jus de citron vert, l'avocat pelé et coupé en dés et la coriandre hachée
- Servez immédiatement
https://www.marciatack.fr/bouillon-poulet-avocat-gingembre/