Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 250 g de saucisse fumée
- 2 tomates
- 1 oignon
- Gingembre
- Sel, huile
Préparation :
- Hacher le chou-fleur et bien laver.
- Découper la saucisse en fines rondelles.
- Faire chauffer l’huile dans une marmite pour la préparation de la sauce.
- Ajouter les tomates, l’oignon et le gingembre râpé. Mélanger.
- Ajouter la saucisse, le chou-fleur et quelques pincées de sel.
- Laisser cuire pendant environ 15 min.
Éplucher le chou-fleur avant de le faire cuire afin d’éviter les maux d’estomac.
Ne pas laisser trop cuire car les légumes se mangent mi-cuit.
Bon appétit !
https://voyage-madagascar.org/chou-fleur-a-la-saucisse-fumee/