Crêpes soufflées au lait de coco

Crêpes soufflées au lait de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 35 cl de lait de coco
- 4 œufs
- 70 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1⁄2 pincée de sel
- Sucre glace
Préparation :
- Faites fondre 50 grammes de beurre.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Fouettez les jaunes et le sucre.
- Versez la farine et le sel dans une jatte.
- Creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange jaunes/sucre.
- Mélangez en incorporant la farine petit à petit.
- Versez le lait et le lait de coco en filet, tout en mélangeant.
- Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
- Montez les blancs en neige ferme.
- Incorporez-les délicatement à la pâte.
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive.
- Versez une petite louche de pâte dedans.
- Faites cuire 2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute.
- Posez la crêpe dans une assiette et réservez au chaud.
- Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Servez les crêpes bien chaudes poudrées d’un nuage de sucre glace.
recette proposée par Suzi Wan
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010380-crepes-soufflees-au-lait-de-coco