Crevettes sauce

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sauce

 

Quantités : pour 7-8 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 3 grosses tomates,
  • 5 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • Gingembre,
  • Huile
  • 15 g de beurre,
  • Sel
  • 2 citrons

Préparation :

  • Lavez et décortiquez les crevettes en laissant le dernier tronçon de la queue
  • Salez.

 

  • Epluchez et hachez les oignons
  • Ecrasez l’ail
  • Coupez les tomates en petits morceaux
  • Râpé le gingembre.
  • Pressez les citrons, réservez le jus.

 

  • Mettez la marmite sur le feu, versez-y de l’huile.
  • Faites chauffer.
  • Ajoutez l’oignon, l’ail, les tomates et le gingembre.
  • Laissez cuire.

 

  • Ajoutez les crevettes, puis le beurre.
  • Mélangez.
  • Versez le jus de citron tout en continuant de mélanger.
  • Ne  pas utiliser de l’eau.
  • Laissez mijoter 5 minutes ?

 

Dégustez votre crevettes sauce avec du riz.

 

https://voyage-madagascar.org/crevettes-sauces/

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