Crevettes sauce

Crevettes sauce
Quantités : pour 7-8 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- 3 grosses tomates,
- 5 oignons
- 5 gousses d’ail
- Gingembre,
- Huile
- 15 g de beurre,
- Sel
- 2 citrons
Préparation :
- Lavez et décortiquez les crevettes en laissant le dernier tronçon de la queue
- Salez.
- Epluchez et hachez les oignons
- Ecrasez l’ail
- Coupez les tomates en petits morceaux
- Râpé le gingembre.
- Pressez les citrons, réservez le jus.
- Mettez la marmite sur le feu, versez-y de l’huile.
- Faites chauffer.
- Ajoutez l’oignon, l’ail, les tomates et le gingembre.
- Laissez cuire.
- Ajoutez les crevettes, puis le beurre.
- Mélangez.
- Versez le jus de citron tout en continuant de mélanger.
- Ne pas utiliser de l’eau.
- Laissez mijoter 5 minutes ?
Dégustez votre crevettes sauce avec du riz.
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