Fruit à pain sucré au coco

Fruit à pain sucré au coco
Ingrédients :
- 1 fruit à pain,
- Une boîte de lait de coco,
- Du sucre (au goûter),
- Une pincée de sel,
- 2 gousses de vanille.
Préparation :
- Epluchez, lavez et découpez le fruit à pain dans le sens de la longueur.
- Faire bouillir dans suffisamment d’eau pour le cuire avec le sucre, la pincée de sel et la vanille.
- A la fin de la cuisson verser le lait de coco.
- Laisser bouillir encore 4 à 4 mn et retirez. Une boîte de 250g de lait de coco peut suffire mais on peu mettre plus ou moins selon le gout de chacun pour le coco.
Vous pouvez remplacer le fruit à pain par du manioc, de la banane verte, du tarot, de l’igname ou de la patate douce.
http://www.recettes-ensoleillees.com/fruit-a-pain-sucre/
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
www.recettes-ensoleillees.com