Queues de langoustes rôties, sauce à l’ail et au citron
Queues de langoustes rôties, sauce à l’ail et au citron
Quantités : pour 5 personnes
Ingrédients :
- 5 langoustes coupées en deux (décongelées ou fraîches)
- Une bonne lampée d’huile
- Le jus de deux gros citrons jaunes
- Sel, poivre
- 350 g de riz long
- Un bouquet de coriandre fraîche
Pour la sauce ail et citron
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons verts
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Préparez une marinade toute simple avec l’huile, le jus des citrons jaunes, le sel et le poivre.
- Faites mariner les queues de langoustes pendant un bon quart d’heure
- Préparation de la sauce
- Émincez l’ail finement.
- Dans un pot à confiture mélangez huile, jus des citrons verts, ail, sel et poivre.
- Secouez bien pour mélangez
- Faites cuire les queues de langoustes au barbecue, sinon au four
- Salez et poivrez les queues de langoustes.
- Servir avec le riz et la sauce ail et citron.
https://thecrazyoven.com/2016/05/11/queues-de-langoustes-roties-sauce-a-lail-et-au-citron/