Ragout au manioc avec du porc - henakisoa sy ravitoto

Ragout au manioc avec du porc
henakisoa sy ravitoto
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de poitrine de porc;
- 400 g de côtes de porc;
- Sel, poivre, eau;
- 500 g de feuilles de manioc
Préparation :
- Ecraser les feuilles de manioc au pilon
- Couper la viande en morceaux.
- Mettre la viande dans une cocotte.
- La faire revenir (sans corps gras). Il ne faut pas que la viande soit brune.
- Mouiller avec la quantité d’eau nécessaire (représentant le volume de la viande).
- Faire chauffer.
- Dès que la liquide commence à bouillir ajouter les feuilles de manioc.
- Cuire à feu doux, à couvert, jusqu’à évaporation complète de l’eau.
- Servir avec du riz et de la fricassée de brèdes.
https://voyage-madagascar.org/ragout-au-manioc/