Vary amin’anana

Vary amin’anana
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de riz;
- 4 l d’eau;
- 20 g d’ail;
- 800 g de chouchou (chayottes);
- 300 g de viande de bœuf (bourguignon)
- 200 g de tomates;
- 40 g de gingembre;
- 40 g de ciboule;
- 30 g de sel.
Préparation :
- Couper la viande de bœuf en petits morceaux.
- Mettre dans un faitout l’eau et le sel.
- Ajouter la viande.
- Porter à l’ébullition.
- Ajouter les tomates, la ciboule hachée, le gingembre, l’ail et les chayottes hachées.
- Cuire pendant 30mn environ.
- Mettre alors le riz.
- Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Accompagner de brochettes de viande de boeuf.
https://voyage-madagascar.org/vary-aminanana/