Crêpes à la mandarine

Crêpes à la mandarine
Quantités : pour 10 à 12 crêpes
Ingrédients :
- 200 g de farine (ou 100 g maïzena, 100 g farine),
- 1/2 l de lait,
- 4 œufs,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- Une mandarine.
Préparation :
- Dans un verre, pressez la mandarine après en avoir prélevé le zeste de sa moitié.
- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
- Délayez avec le lait.
- Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette.
- Mélangez encore.
- Versez le jus de la mandarine et le zeste.
- Mélangez une dernière fois.
- Pour la cuisson, procédez comme d’habitude.
Garnissez de marmelade de mandarine ou confiture.
Pour cette recette, j’ai mis 100 g de sucre et 1/2 c. à café de sucre sur chaque crêpe pour garniture.
Recettes ensoleillées
https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts
http://www.recettes-ensoleillees.com/crepes-a-la-mandarine/